Голая мысль

Охота на голую мысль
соблазняет как желанием женщина.
Родит ли красиво и мудро!?
И будет ли новорожденная неповторима!?

Но отчего мысль гола, а не приодета, спросите Вы.
А от того, что наряд - под других и
мыслить надо не обличьем.



8.07.24


Рецензии