Эмфасис 80. - Ради кучи - Ноэзис

16+ Эта-Каппа-Мю-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра (Ноэзис).
Семантическая эмфатическая поэзия.
...................................................
|



Ради кучи сомнительного дорогого дерьма

 многие (люди) продают свою душу с лёгкостью задарма.

-
Но у беса, - по правилам избалованных потребителей, -

 не потребовать обоснованного /денежного/ возврата...

 (... и не только потому, что за сделку {хитрец} не выдал чека).

-
Для продажного - (духовно сомнительного) - человека

           в данном вопросе имеется ситуация - пата...

... и бесы - в противовес действиям ангелов-охранителей -

 предпочитают потребляющего добро человека

 в течении его /мятежного/ комфортного века

                потихоньку скрытно сводить с ума.




Пн) 08.07.2024; Заполуночный софизм

 


Рецензии