Хочу любить!

Хочу дарить себя комуто без остатка
И непременно чей-то чувствовать  ответ.
Так, чтоб душа к душе прижались нежно, сладко,
А тело к телу. Без тревог и без сует.
Хочу огня и понимания в пол слова.
Что б просыпаясь видеть столь любимый лик.
Хочу любви! Хочу любви я снова, снова!
Душа жива и вновь срывается на крик!


Рецензии