Жизнь рассудит

А я судить тебя не стану,
Твои падения с высот...
Я сам, взбираясь, больно падал.
Не мне язвить на этот счёт!

Я восхищусь твоей победой,
Твоим умением расти.
Все закруглились бы на этом,
А ты находишь дух идти!

Мне и своих хватает будней,
Чтоб быть болельщиком в чужих...
Ведь жизнь сама нас всех рассудит,
Когда разложит на двоих...


Рецензии