Музыка

Осенью лес кружит и манит.
Дорожки выстилая своей листвой.
И пара неспешно вальсирует по дорожке той.
Шаг, шаг , поворот, поворот
Шаг , шаг, поворот...
Новое время скоро прейдет.
Чуть дождик сбрызнет,
Чуть земля воды попьет.
Новый шаг, новый поворот.
Красивая пара дальше плывет.
Музыку слыша, только ту,
Где Осень нежно
исполняет мечту.

27.09.2023


Рецензии