Они

Вот снохачи, а вот убийцы,
С крестом на вогнутой груди,
Нам говорят, они — арийцы,
Они цари нашей земли…

«Фанаты» Блока с Мандельштамом,
«Эстеты» «преданной» любви,
Но это вирусные штаммы,
Что разъедают плоть души.

«Фанаты» Бунина и Фета,
Соседей бьют за три рубля,
Убьют за чай и за конфеты,
И ветерана, и меня…

Они как змей боятся НАТО,
Но дети их живут в ЕС,
Собачье сердце в этом «брате»,
В их головах — дремучий лес!

2023-05-06


Рецензии