Одиночество
Решило по дружески зайти.
В окно глядеть не хочется,
Да и понятно, там дожди.
Немного грустно и прохладно,
Оно твердит "да ладно,
Всего лишь я , а дома у тебя тепло"
А за окном то серо и темно.
Друзья ? они лишь виртуально.
А Одиночество так это же нормально.
Мы рождаемся по одному,
И так же прочь уходим...
Но будет ли звездой дорога ?
Да кто ж его знает.
Себя оценить, не каждый мечтает.
Так выпьем с тобой , по бокалу чая.
Привет Одиночество..Ты знаешь, скучаю.
30.09.2023
Свидетельство о публикации №124070806441