Обманутый всеми

Никто не пришёл. Никто не помог.
Тогда зачем он молился, надеялся, верил?
Старел. По-прежнему был одинок.
Так, бред человечества. На себе он проверил.

P.S. Обманутый всеми народ.

08. 07. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии