аЖЭ

В_ккаКО?_м_,,
      (м_)НА..т
           -сттаКА__НЬь..
                ЧИ__..(к)ккам__(?) -
                >> ША!____!рььРе_
В_ммаЛО__(ч)
        чн__НА_й..
              КььрриМО__!!..С_-
                (з)наСЬь_сь_тти
                йИ__!!__с__кР..
МььНе
     С_ЛА__(т)..ткьКих_
         б..ллаЖЭ__н__С__тф_
             тФА..-
                >> бищЩА___лли_
..Вьь__
     СьммаРО!___!ж__ЖЭ..н_
          н__НА..
             - хььЛА__!__д..дннНы__й..
                Ка..пьь..
                -  (рь)РИ!!!___С__




Ф/п
         
          
               

      


Рецензии