Вальсок
В ритме суетного дня.
Как в гонке не замечали,
Что мы теряем себя.
Ноющей болью остались
В сердце признанья твои.
А вот иллюзий не стало
О вечности нашей любви.
Я думал, что о разлуке
Нам с тобой не говорить.
Сердце сжималось от боли,
Но продолжало любить.
Тёмной бессонною ночью
Шёпот мне слышится твой:
"Верь мне, любимый,
Вовеки я не расстанусь с тобой"
Было безоблачным время,
Я растворялась в тебе.
За каждое наше мгновенье
Я благодарна судьбе.
Наши безумные ночи,
Твой поцелуй на заре
Ты повторить не захочешь,
И не захочется мне.
Свидетельство о публикации №124070806403