Моя семья
Мне завтрак в кроватку приносит в субботу.
Он горы свернёт – для него я отрада,
Но всё, что желаю: "Побудь со мной рядом!"
Семья - это чёрточки на ростомере,
И в детские настежь... закрытые двери.
И мир виртуальный, пропитанный ядом,
Где в прошлом осталось: "Побудь со мной рядом!"
Семья - это мама, как рыбка немая,
Обрывкам из памяти будто внимая,
Тебя провожает блуждающим взглядом,
А, может быть, просит: "Побудь со мной рядом!"
Семья - это люди, живущие в трёшке,
А также шиншиллы и рыжие кошки.
Относимся все мы к различным отрядам,
Но каждый здесь слышал: "Побудь со мной рядом!"
Свидетельство о публикации №124070806399