Резюме

Я домосед и этим сказано все сразу.
Бывает притащу домой какую нибудь заразу.
Смотрю, а это прям огонь цветок.
И подоконник с ним расцвел в момент.
Еще люблю я один эксперимент..
Ты масло мажешь на бутерброд,
А ко рту поднесешь он пропадет...
Или вот например, ты сел попить чайку...
К нему находиться в момент
И колбаса, и пара килограмм конфет
И даже торт и парочка друзей...
Эй!! Это моя кружка.
И нет, нельзя!  Моя ватрушка!!
В общем некогда тут с вами!!
У меня перерыв на чай.
Придумывайте дальше сами!

3.10.2023


Рецензии