Сижу у окна

Сижу у окна и дышу дождём,
Сегодня мы вечер проводим вдвоём,
Он нити развесил вокруг, не объять,
Мне что-то лопочет, пытаюсь понять.

Угрюмые горы в папахах стоят,
Унылое небо потупило взгляд,
Лишь речка- ворчунья бежит впопыхах,
Ей дождь нипочём, она вечно в делах

Свежо и отрадно,  у самой земли
Туманом два облачка вдруг проползли.
Под шорох дождя день тихонько угас,
Закрыла окно.
Что ж, прощания час...

         
               Июль, 2024, Домбай


Рецензии