Не дело в том, что счастья нет

Не дело в том, что счастья нет.
А дело в том, что счастье есть.
Есть счастье на земле, как честь,
как совесть – так устроен свет.

Не путая любовь и жалость,
не унижаясь до измены,
готов быть в счастьи откровенным,
да сил на счастье не осталось.

Просить судьбу ли, не просить,
чтоб ожидание продлила, –
нужней, чтоб подарила силы,
когда на счастье нету сил.


Рецензии