***

Моя голова как ватой набита мыслями,
Тоскливо-паскудными, мертвыми, кислыми.
И разум скудеет, и мир уплощается
В точке, где будущее с прошлым прощается.
Весь интерес убила стылая серость,
Тупая, жестокая, холодная мерзость.
Стереть бы себя да построить заново,
Как теплый дом постройки плановой.
Но не сложить и шалашик руками сломанными.
Так и сляжешь в лесу костями обглоданными.
Мне б только вытащить вату из головы бедовой...
Может тогда я смогу начать снова?


Рецензии