Ахи, охи, страхи...
И не горят внутри огни.
И шепчет, что мерзкое
"Один. Один. Один"
Замрешь, поднимешь голову к луне.
Завоешь словно волк от одиночества.
И возврашаться некуда уже,
Да и не хочется.
Уйти, пропасть, забыть.
Иль убежать как можно дальше.
Но этот червячек подобно фальши
Внутри зудит, зудит, зудит...
Как не беги, а от себя не спрячешься.
Как ты не вой, а выбор только твой
Дружить, любить, встречать, встречаться
Или волком быть и огрызаться.
5.10.2023
Свидетельство о публикации №124070806354