Город юности
У обрыва над Волгой.
Город юности – рай
С белоснежной ротондой.
Город юности… Ах!
Меня весело встретит.
Только грусти в глазах
Он, увы, не заметит.
Мне кварталы твои
Как ни странно, знакомы.
Только вот у реки
Нет ни сада, ни дома…
Я иду наугад
И не чувствую страха.
Город юности рад,
Он цветет среди праха…
Среди наших теней,
Тех, кто жил здесь когда-то.
Город жизни моей
И любовь, и отрада…
08.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070806336