Сентябрь... тридцать девятое
Идут дожди. И осень плачет уходя.
А ты... Меня ты жди.
Я вновь вернусь к исходу дня.
Вернусь и стукнет вновь калитка.
Вернусь и чайник зашипит.
И кошка... Выскажет сурово,
Что дом то брошен и забыт.
А я....я так домой стремилась,
Я... Спотыкаясь брела.
Дошла, присела и забыла,
Зачем из дома уходила я.
9.10.2023
Свидетельство о публикации №124070806327