Проходит день
И город снова востает.
Как птица феникс оживает.
Народ спешит, народ живет.
Торопиться бежит, неуспевает.
Ночь все глядит, ночь не молчит.
Ночь всем напоминает.
Что жизнь одна, она нас воспитает.
Кому добра, кому то зла на отсыпает.
А город ждет кто из нас оступиться
Чей последний шаг остудиться.
10.10.2023
Свидетельство о публикации №124070806316