Праздник верности, любви!

Два кольца переплелись,
И восьмёрку сотворили,
Есть в Июле, этот день,
Чтоб, друг друга, мы любили!

Изначально, наша жизнь,
Нам дана, чтоб мы дружили,
На Планете нашей, всей!
Мы достойно, мирно жили.

Но, война приходит в дом,
Наши семьи разрушает...
Не вернётся муж, отец,
В горе, счастья не бывает.

Праздник верности, любви,
В семьях, он, подарок жизни,
Если б не было войны,
На Земле, родной Отчизны.

Не спасает и любовь,
Коль ракеты и снаряды,
Бьют по мирным городам,
И во след, стреляют "грады".

Только в любящих сердцах,
Жажда мира, жажда счастья,
Но живуча, ох, война,
Верный признак двоевластья.

        8. 07. 2024


Рецензии