Потоки рек

Во мне текут потоки рек,
Плывут неспешно корабли..
Какой-то странный человек
Сидит и ловит в них мечты..

Кладёт их в сердце, на замок,
Они там бьются до зари,
Ну а когда наступит срок-
Он отпускает их во сны..

А сам сидит на берегу,
Смотря как плещется вода..
Он знает-я к нему приду,
Ведь он и есть моя Мечта…


Рецензии