Разбег, толчок, полет
Шум ветра, рагоза шорох.
Взмах, еще, еще,
Душа лети?
Нет, не душа.
Все тело, устремляется в полет.
Ну а душа? Душа поет.
Свист ветра, песня неба.
Касанье нежных облаков.
И ты взмываешь снова.
Бросая все, что не сбылось.
Разбег, толчок, полет.
И отпускаешь всех
Кого нет рядом.
Да безрассуден и упрям,
Лишь небо всегда рядом.
13.10.2023
Свидетельство о публикации №124070806301