Владеть миром?

Она ускакала в ночь далеко,
Выдыхай, в ящике украшения,
Буду рядом, но без присмотра,
Ты услышишь, когда мне клево...

Приз мой в сейфе на полке,
Ты же из-за него позвал стихии,
Забирай, он твой, а мы полетели,
Смерча не будет больше в городке...

Больше не зови, сиди в одиночестве,
Стихии тоже необходима ласка,
Благодарность, теплота домика,
Надоело прилетать к каждому высочеству...

Ну что? Кто готов кидать деньги на ветер?
Никто? Зря, это безопаснее ваших акций,
Недвижек, яхт, бизнесов всех вместе взятых,
Ты хотел владеть миром? А зачем? Дал его мне бы...


 


Рецензии