Я к ангелу присяду на скамейку
И в книгу жизни загляну.
Мелькают страницы
И вертятся лица.
Я позабыла, что куда-то спешила.
Хорошо, так всмотрелась,
Запомнила и загляделась.
Хорошо есть скамейка с ангелом рядом,
И присядешь однажды,
Пролестав неспеша
Жизни книгу свою.
Пересмотришь обратно
И начнешь все с начала,
С чистого листа.
18.10.2023
Свидетельство о публикации №124070806293