Мы встречали рассвет!
(ОТ ЛГ)
Мы встречали у моря рассвет!
Ты зажег в моем сердце свет.
Вера, надежда бурлили рекой,
Мне, показалось, ты - родной.
Выросли крылья за хрупкой спиной,
Помню, хотелоь летать с тобой.
В сердце любви полились слова:
Емко, звонко - судьба права.
Нет! Не обман, чувства искрились,
Мы серьезно, сильно влюбились.
И, казалось, что раз навсегда,
Но пришла нежданно беда...
Знать, война есть война - сатана,
Бьет безбожно, смертельна она.
Не стал Саша мужем, а я- женой,
Ради кого он погиб молодой?
Июль 2024 г.
Свидетельство о публикации №124070806290
Сколько сломанных судеб и детей-сирот.
Галина Тишкова 01.08.2024 12:56 Заявить о нарушении