Аллегория о беспутных
мотаются по жизни.
Без компаса, без карт,
без цели.
Глядишь, уж выцвел
на флагштоке флаг,
А цепи якоря,
с винтами заржавели.
И поздно уж
прокладывать маршрут.
Доплыть бы
до ближайшего причала!
Но только где таких
беспутных ждут?
Не встретит Та,
которая не провожала.
Свидетельство о публикации №124070806273