Чертог
И осталось так немного мне проплыть к нему во мгле,
Но река бурлит и тянет в омут, холодом плеща,
Гром небесный скоро грянет, страхом полнится душа.
Стал чертог мне неподвластен,
Слепну в грозной темноте,
Дождь внезапный громогласен,
Сколько плыть по той реке?
Жизнь зовет, сокрылся омут…
Может, сон приснился мне,
Очертания чертога
Растворивший на заре?
Свидетельство о публикации №124070806271
Анатолий Терентьев 02.11.2024 19:35 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 03.11.2024 13:24 Заявить о нарушении