Отважный рыцарь и дракон

Отважный рыцарь и дракон,
Банально все до боли.
Вот замок, что рвом окружен,
Над ним парит дракон.
Дракон... А рыцарь меч сжимает.
Он не убийца нет, завидует и сам мечтает
Подняться в небо наплевав на всех.
Забыть капризную принцессу.
Вот полночь близиться,
Обязан проводить до спальни
Навязанную баронессу.
А за окном дракон,
Он жарко дышит в окна...
Плевать на всех, бегом до башни.
Открыть ту дверь, что на площадку
И зверь... Он друг, он брат, он...

Два силуета за окном,
Принцесса недовольно ноет.
Куда девались все.
И почему меня никто не успокоет?

Мелькает замок под крылом,
Друг обнимает шею.
Еще есть время до утра.
Еще мы все успеем.

10.11.2023


Рецензии