Я скажу

Я скажу при всём народе:
Не боюсь я больше йода.
Мазать можете мне смело
Ранки ,ссадины на теле.
   Ах, как больно щиплет йод,
   Искривился в крике рот.
   Хоть я плачу-я не трус,
   Больше йода не боюсь!


Рецензии