Будем
В разлуке
Без тебя
Ни одной минутки
Не бывает,
Чтоб не вспомнилась.
Радость наших встреч,
Пьянит и окрыляет...
Она об руку с тоской
От расстояния
Что так тягостно,
Нас разделяет.
И в глубинах вод
Или на крУчах гор,
В небе планером летая,
Мыслю о тебе
Образ твой храню,
Он меня нигде
Не покидает...
Снова рвусь к тебе
Сердцем чувствую
Милая моя
Должна быть одесную.
Свяжем судьбы мы
Узелком одним
Моя душа с твоей.
Они теперь ликуют...
Будем...
Будем...
Будем!!!
Скоро будем вместе
Рядом близко тесно
И рука твоя в моей руке.
Пред своей невестой
Колено преклоню
Признаюсь, что люблю
Стань моей навек,
Тебя молю.
Свидетельство о публикации №124070806249