Читая псалтирь
Где светила лучи гнут в дугу,
Я читаю псалтиря кафизмы ,
Пусть не многое там и пойму.
Ясно то, что те пения святы ,
Хоть и сидя их можно читать.
Говорят, что им бесы не рады ,
Что ж для них мне ещё пожелать.
Отвлекитесь от мира земного,
Его не поместить в свой карман,
Запустите немножко святого
В вашу душу, рассеяв обман .
08.07.24
Свидетельство о публикации №124070806240