Ветерок
Словно школьник с уроков сорвался,
И шалил, и резвился, как мог,
И в окошко открытое рвался.
Разметав предрассветную мглу,
И смахнув серебристые росы,
Пыль поднял пару раз по селу,
И подёргал берёзы за косы.
Разбудив гладь ночного пруда,
Он ещё по полям пометался
И исчез, не оставив следа...
Сразу дождик ленивый начался.
Свидетельство о публикации №124070806234