Иду по Терренкур
на свой свободный лад.
Я с ней иду по Терренкурр
И напеваю в такт.
Поёт река, шумит река.
Уходит вечер в ночь .
Я с ней иду по Терренкурр.
Прогнав все страхи прочь.
Она спешит уйти в туннель,
Глядишь и снова тут.
Я с ней иду по Терренкур,
Как солнечный сосуд.
Приятных много лиц в саду.
Качели, как мечты.
Я возвращаюсь. Я иду
Туда, где дышишь ты.
Свидетельство о публикации №124070806220