Я не стою перед тобою на коленях. 08. 07. 02024 г
И не прошу тебя украдкой ничего.
Лишь у судьбы прошу я, зложелатель, время
Для нового рывка до новых берегов.
Не поднимай свою ты голову всех выше.
Не задирай уж слишком любопытный нос.
Все знают, кто ты и откудова ты вышел
И для серьезных разговоров не дорос.
Я знаю хитрости твои и все уловки.
И каждый подлый шаг твой мне уже знаком.
Знакомы мне твои ручные заготовки,
Что приготовил для меня в тиши тайком.
Ты не грусти о том, что я летаю выше
И не пытайся даже в помыслах прервать полет.
Фатален, видимо, и предначертан свыше.
Весь мир горбато-злобный он перевернет.
Мой тайный враг, мой злопыхатель темно-серый,
Прости, что дифирамбы не пою тебе.
Всю жизнь ты был противником надежным, верным.
Благодаря тебе я тот, кем стал теперь.
Найди свою дорогу в жизни разноцветной
И будь на ней ты белым всадником лихим.
Поверь мечте своей извечной беззаветно.
Быть может, ты найдешь пожизненный мейнстрим.
Свидетельство о публикации №124070806213
Великолепное произведение
Алекс Андр Бакаев 26.08.2024 11:03 Заявить о нарушении