Эмфаза 174 - не сыскать толка - Публицизм

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия)
Когитация [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия.

|



У правителей /Трансатлантической/ Еврозоны и Туманного Альбиона

 по вопросам социальной политики отсутствует ответственное понимание.

И вообще... по отношению к экономической (и производственной) сфере

 в действиях бюрократов из Франции и Германии;

 а также лорд-канцлеров из (когда-то) Великой Британии

         не возможно сыскать никакого /здравого/ толка.

-

Имея в виду что (у них, там) существуют миллиардеры и миллионеры...

Похоже, что более не работают (правильно) экономические законы,

 ибо всё их мнимое лживое /заявленное/ процветание, -

 (а точнее - замаскированное регрессирующее существование)

 зиждется на наличии - неимоверно растущего - гос.долга.




Пн) 08.07.2024


Рецензии