Кто физику учил, тот представляет
Что два магнита тянутся сильней
Друг к другу, с минимальным расстоянием
Меж ними. А в отдалении теряют в силе сей.
Когда уехала ты вдруг отсюда.
Я ощутил, что нету больше силы той,
Что связывала нас друг с другом.
Пропал недолго тлеющий в душе покой.
Ушла возможность вдруг тебя увидеть.
Хотя ни разу так к тебе и не пришёл.
И почему-то вспомнилась обитель
Похода выходного дня с тобой вдвоём.
Как перекус оставил я в волненьи дома,
Как был с тобой огромный целый день!
Как мог тобою любоваться я так долго.
И как сказала ты: “ Активию попей! “.
07.07.2024
Свидетельство о публикации №124070806195