Ключи от

От рая ключи, умоляю.
Зачем мне они без тебя.
С тобой будет рай, где угодно.
Сегодня, везде и всегда.

Ты знаешь. Пустых обещаний.
Тебе никогда не давал.
А значит, с тобой будем вместе.
Делить всё, что есть до конца.

Так просто поверь, дорогая.
Без клятвы, я сердце отдал.
От счастья в глазах утопаю.
Что смотрят всегда на меня.

Любви горизонтов не видно.
Вселенной большая игра.
Встречаются люди и судьбы.
Навеки, ты знаешь сама.

От рая ключи, умоляю.
Зачем мне они без тебя.
Быть рядом с тобой лишь желаю.
От счастья ликует душа.


Рецензии