По кладовкам дна обоз

                Лёнечке Губанову

По кладовкам дна обоз,
На котором лихолетье.
Песни хороши до слёз.
Наше грозное столетье

И воюет, и творит,
И Творца не забывает.
Сердце бедное болит,
В темноту собой стреляет.

8 июля 2024 г.


Рецензии