Нить

Чего ищу я в этом мире?
Бегу от бытовых забот
И вновь в космическом эфире
Ищу себя дни напролет.
А тут звонки, проблемы скачут,
Устала вроде бы от них,
Глаза дождями тихо плачут,
А в сердце о родных мой стих.
Мы узами любви навечно
И эту нить не разорвать,
Я среди них живу, конечно:
Жена, и дочь, подруга, мать!  


Рецензии