Цветут ромашки на лугу

Цветут ромашки на лугу,
Я к милому по ним бегу.
Мы будем нежно ворковать,
Ромашек лепестки считать.

Я погадаю на ромашке,
По коже бегают мурашки.
Вот он, последний лепесток.
Финал не близок,  не далёк.

Что уготовит нам судьба?
Рука дрожит, а я горда.
И вот кружится лепесток,
Он мал, но он любви исток.

Заветной фразы дождалась,
В глазах моих любовь зажглась.
- Он любит! Так и знала я.
- Ромашка, милая моя!


Рецензии