Сердце отдыхает...
По двору кружится -
Ты попробуй, сосчитай,
Будет легче житься.
Слишком жарко во дворах
Этим летом стало?
Пусть печали терпят крах,
Жизнь от них устала.
Тополиный пух опять
Медленно порхает.
Милых хочется обнять.
Сердце отдыхает...
Свидетельство о публикации №124070806129