Призрачный берег Окно раскрытое

Автор художник Борис Лесняк

Окно раскрытое. Холодный ветер -
Нежданный гость ворвался в дом ко мне.
А кто его об этом просит?
Мерцает Берег призрачный во сне...
И месяц бледный еле-еле светит...


Рецензии