Работа в поле
Ручьями пот стекает по рукам
С 8 утра батрачишь в поле как в забое
И выхлоп трактора бьёт в ноздри и по глазам
Нет, ветра нет, в сплошной завесе пыли
И лишь чуть чуть ты видишь борозду
Порою кажется что про тебя забыли
На кочках проклиная прыганье-езду
Мотор ревёт на средних оборотах
Порою масло жрет коль не продул фильтра
Не проморгать бы ширину при разворотах
Гектары сделать бы ведь жаркая пора
Закончен день уставший и чумазый
В ушах звенит от тишины кругом
Стоишь тупишь как будто "кайф" поймавший
Домой придя в кровать ты падаешь пластом.
Свидетельство о публикации №124070806121