Причальное

Здравствуй,

                здравствуй,

                моя принцесса:

Майя ,

Агата,

Люба,

Весса. -

Мы были вместе,

                as you know , ..

и потерял себя,

но я не ною.

Премедитации души и тела

весят больше, чем часть предела,

чем самовар на столе горячий,

я потерялся, но я не плачу. ..

Господин Маяковский,

однажды я вас увижу,

пожму вам руку,

мы станем ближе

по смыслам рифм

                и по духу тела,

до остального -

                мне нету дела,

мне нету дела.

Гегель ровней,

                чем асфальт в проулке,

ровней, чем

                доска у твоей

 Машульки, -

мы видели сон,

                мечтая о море

на взгорье.

Когда - нибудь,

где-нибудь

надежды рухнут,

                И

охнут рулады,

                И

в деле счастливого полураспада

мы

          сможем не скукситься,...

сделать вывод.

И - сделать выдох!

ОХ!

Угловатый

                фасад

                в вычурной

                улице

настойчивей

                гиацинта,

влепленного  в подоконник,

и эхом  "ооооо!!",

под которым целуются

двое,

           уже как не прочитанный

Сонник,

не обверзаясь,

не замерзая,

                они проснутся

в  комнате,


                соблазняясь и соблазняя,

и со словами на губах:

                " Жанна.... Зая... " -

                начнут

                новую жизнь...

расширяя

                возможности

сознания,

и возможность  знания

             о человеческих

подвигах,

                поединках,

поступках, -    поступью

продираясь сквозь завесы

         Быта.

"Мне хорошо, - сказала она, -

потому что я была голодна

Любовью, а теперь меня

 накормили,

и я сыта. "

               



               



               

    






               



            


Рецензии