Не ходил бы за мной страх

***

Не ходил бы за мной страх,
Будто стражник на часах,
Доской громко не стучал,
Моё сердце не пугал...

Не такой геройский я,
Как любимая родня.
Может, где-то на Руси
Есть ещё богатыри.


Рецензии