День семьи, любви и верности
Из нежнейших ромашек соберу я букет.
Символ чистой любви и семейного счастья.
Всех родных, дорогих сбереги от ненастья!
Тёплый, ласковый ветер треплет косы берёз.
Поманит за собою в мир счастья и грёз.
Украшение лета – нежный белый букет.
Он любовью и солнечным светом согрет.
P.S.Любите и будьте любимы!!!
08 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070806116