Мы не бедны, не богаты

Мы не бедны,
Не богаты,
Любовь заменят
Суррогаты?
Да нет, дружок,
Не всё так грустно.
На сердце
Пусто?
Да, ладно,
Ещё поживём,
Бельё погладим,
Огород польём,
На лучшее повернём.
Никто не давит,
Жизнь всё управит.
Собачки заснули,
Всю жизнь перевернули.
8 июля 2024 года.


Рецензии