Я скоро стану...

Я скоро стану как ты немая,
Освою эту твою науку,
Ты обнимаешь не обнимая,
И не целуя целуешь руку.

Не улыбаясь смеёшься звонко,
Не глядя прямо ты смотришь в душу,
Не плача плачешь слезой ребёнка,
И ненавидишь жару и стужу.

Не провожая повсюду рядом,
Не убивая всё чаще губишь,
Не зная ревность отравлен ядом,
И не скучая грустишь и любишь.

Всю эту правду я принимаю,
Без подготовки, но я готова,
И если стану как ты немая,
Прошу, не требуй сказать и слова.


Рецензии