Рождение новой семьи

Рождение новой семьи,
Как Божие благословение,
Как свет столь прекрасной зари
Воздал нам Господь за терпения.

Рождение это любовь,
Обнимут нас детские руки,
И я повторю снова вновь,
Как сердце тоскует в разлуке.

Рождение нового дня!
Жизнь  в горе, и в радости тоже,
Живу я всем сердцем любя,
ведь в мире семь нет дороже!

Пусть каждого дома так ждут,
Как небо столь ясного света,
И созданный дома уют
Как нежность любовь, расцвета.

Заботливый мамин столь взгляд,
И папы улыбка, и слово,
Пусть в жизни не будет преград,
Не нужно душе ведь иного.

Рождается новый столь Храм,
Семья это Божье творение,
И нет нам дороже, все хлам,
Цените вы счастья мгновенья!


Рецензии