Пи-Сатиреска -... not a fool? - 012

16+ Пи-Тау-Ипсилон-Хи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска. Вульгаризм
..........................................................
|




Ты внешне (достаточно) молод и резв, Кир Стармер;

Но концептуально (идеологически) не стар ли?

Is`nt anyone in U.K. not a fool?

-
-
Как таковой британский новомодный лейборизм

 находится в контексте понятия либерализм.

-
/
В контексте - (общем, трансатлантическом) - существует много

               подтекстов в рамках абсолютно узких,

                где в качестве идейного политического залога

 гнездится старый западноевропейский пул

 концепций, - банальных, но в существе антирусских.

-
Разве нам стоит ждать от тебя русофилизм?

-
А потому твоя победа, Стармер Кир

 по отношению к нам, русским, не более, чем - Пирров пир.




Пн) 08.07.2024


Рецензии